Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После эскапела нет никаких выделений

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Произошел НПА презерватив порвался. Спустя 15 часов выпила Эскапел. Это было за 4 дня до месячных! Сейчас прошло 15 дней ни кровотечений ни месячных так и не пришло. Забержка месячных в целом 10 дней уже! Тест- отрицательный. Болят жутко грудь и живот. Скажите, насколько в моей ситуации вероятность что таблетка не помогла? Заранее спасибо!
Теги: после приема эскапела нет выделений, после эскапела нет выделений
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-15 17:04
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑