Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при принятии эскапела?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 18 числа был ппа. Парень попал на половые губы. После чего подмылась и через 5 часов выпила таблетку эскапел. Сейчас задержка 5 дней. Тест отрицательный. Цикл сбит с лета (от 21 до 25 дней). немного чувствительна грудь и потягивает левый яичник. Больше ничего не беспокоит. Что же мне делать? Мне 16. боюсь идти к гинекологу. Считаю ее не квалифицированым спицеальстом, ибо шутки ее и грубость вовсе не уместны. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-27 21:02
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос