Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принятия эскапела, есть тревожные вопросы

Спрашивает: Аноним
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 12.12 был не защищенный ПА и спустя 20 минут выпила эскапел. Через 7 дней пошли мажу выделения крови, нормально ли это и пойдут ли потом еще мои обычные месячные? При этом часто побаловать живот в низу. Тест делала, он отрицательный. Не знаю, что теперь дальше делать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-18 16:40
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑