Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после приема Эскапела 8 дней

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В начале цикла был незащищенный ПА, в течение 15 часов после этого выпила Эскапел. Через неделю начались мажущие выделения, продолжались 4 дня. 9 декабря должны были прийти месячные, их нет. Задержка 8 дней. Делала 5 тестов в разные дни задержки, все отрицательные. Может ли это быть беременность или просто сбой?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-17 15:19
0
Платная консультация
Анастасия 2016-12-20 15:21
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос