Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка и постинор

Спрашивает: Екатерина, Томск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне. Во время па порвался презерватив, все осталось во мне. На тот момент был 12 день цикла (обычно цикл 30-32 дня). Через два часа приняла таблетку постинора через 12 часов следующую и ещё одну через 12 часов. Через 6 дней началось кровотечение (темное) продлилось около 5 дней средней обильности. Через 21 день после па до задержки сделала тест- отрицательный. Сегодня уже третий день задержки, подскажите могу ли я быть беременной или всему виной действие постинора и они скоро начнутся? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-08 10:35
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос