Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка после постинора

Спрашивает: Галина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли большая задержка после приёма постинора?
Последние месячные были 17 августа, следующие должны быть 7-8 сентября и до сих пор нету.
Делала 3 теста все отрицательные! Ничего не тянет и не болит.
Зараннее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор + алоэ Был ПА(за 2 дня до месячных) и порвался презерватив, через час был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-30 11:40
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Если беременность исключена, то сбой после приема. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑