Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после постинора

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 1 октября был не защищённый секс. Выпила постинор, месячные пришли как положено в срок 16.10.16 шли как обычно. Делала тест электронный и обычный, последний раз сегодня 24.10.16 все отрицательные. Но у меня недомогание тошнота и головные боли. Могу ли я быть беременна? Ещё заложенность в носу, а я читала что если жидкость на задней стенки носовой полости то это могут тоже быть симптомы беременности.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может беременность? Помогите пожалуйста советом. Во время полового акта было семяизвержение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-24 13:14
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос