Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных 6 день

Спрашивает: Маша, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет
Здравствуйте, Мне 16 лет. Ровно месяц назад был НПА, мальчик попал в меня. Я сразу же выпила ЖЕНАЛЕ. Сейчас задержка месяных 6 день, не тошнит, не болит живот. В общем признаков беременности нет. Тесты все отрицательные. Может ли быть гормональный сбой? Или что это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскопал и беременность Месячные хотят регулярно, сбоев не было. Цикл 28 дня, продолжительность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:55
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑