Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Очень нужна помощь!

Спрашивает: Катя, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был ППА, немного попало (извините) на попу и между нее, после этого даже не прошло часа выпила таблетку женале, сейчас немного вздутие живота и боль как при менструации, а они должны быть 15.09
Подскажите есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу ваш совет, срочно нужна ваша помощь У меня вопрос, выпила 2 июля постинор,9 июля,...
Боли внизу живота, беременна или нет За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 12:52
Здравствуйте! Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. Копирую для Вас. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос