Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскопал и беременность

Спрашивает: Катя, Vrn
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Не было
Здравствуйте, месячные хотят регулярно, сбоев не было. Цикл 28 дня, продолжительность 7 дней.10 декабря был незащищенный половой акт. В течении 5 часов выпила таблетку Эскопала. Никаких побочек не было.19 декабря в положенный срок пришли месячные. Длились как обычно 7 дней.28 декабря делала тест, это уже после месячных, тест показал одну полоску. После приема Эскопала половых актов не было. Сегодня,4 января, болит живот и тошнит. Мог ли эскопал не подействовать, могу ли я быть беремена, ведь месячные были?! Пожалуйста ответьте, очень волнуюсь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел во второй фазе цикла Я выпила эскапел на 19 дц. Цикл обычно 24-26 дней. Болей...
Болит грудь после принятия постинора В феврале был мед. Аборт, после в марте был плацентарный...
Скудные выделения, после принятия гинепристона 28.10 был незащищённый половой акт,...
Месячные. Беременность. Постинор Подскажите пожалуйста, может ли быть беременность?...
Боли внизу живота, беременна или нет За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей...
Коричневая мазня Подскажите, пожалуйста, вот был незащищённый ПА, через 48 часов приняла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-04 14:35
Здравствуйте. Такого препарата, как "эскОпАл" нет в природе. Вы об ЭскАпЕле?
0
Платная консультация
Катя 2017-01-04 14:37
Да. извините, ошиблась. Я об Эскапеле
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-04 14:52
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос