Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли внизу живота, беременна или нет

Спрашивает: Татьяна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей не планирую. Постинор (1-ая таблетка) был выпит только на 3 день (60 часов после ПА) . Очень переживаю, ведь эффективность постинора снижается в зависимости от времени приёма. Скажите есть ли вероятность того, что я беременна? ПА был на 11 день цикла, овуляция на 15 ДЦ. Сегодня 26 день цикла, живот болит, как перед менструацией, но выделений нет. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-04 20:51
Но судя по Вашим ощущениям, полагаю, что организм готовится к месячным. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос