Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болит живот поле 2 секса

Спрашивает: Света, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, недели 2-3 назад лешилась девственности, так получилось что это был предпоследний день менструации (без презерватива) не кончал. Через неделю был 2 секс довольно бурный моментами без презерватива, в меня не кончал, на следующий день заболел живот, я испугалась, сказала своему молодому человеку, решили купить "пастинор" спустя день приняла препарат (в течении 72 часов) 1 таблетку потом надо было через 12 часов но я через 8 часов выпила. Боли в животе не проходят, это не может значить, что я беременна, или это оргонизм перестраивается так? Или это воспаление какое-то? Что мне делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 16:25
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Пока просто подождите. Очень плохо-делайте УЗИ. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑