Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение и боль в животе после пастинора

Спрашивает: Татьяна, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Хронический гломерулонефрит
Здравствуйте, я приняла пастинор после ПА, были выделения коричневого цвета, месячных не было месяц и били неьольшие боли в животе, спустя месяц пошли месячные, 1 день было нормально все, на 2 день было кровотечение со сгустками крови и боли в животе ужасные, сейчас кровотечения нет, но побаливает живот бывает спина, что это значит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или задержка месячных из-за стресса? 13 февраля был защищенный ПА, все...
Незащищённый половой акт У меня был НПА 09.12.17 а 10.12.17 где то в 11-12 часов дня...
Приём пастинора Скажите пожалуйста. Приняла пастинор после не защищеного па через...
Боли внизу живота, беременна или нет За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-20 14:52
Здравствуйте! Возможно, побочка от Постинора. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос