Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после постинора

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,10 Марта начались месячные и длились 5 дней(10,11,12,13,14),15 Марта была вынужденна принять 2 таблетки постинора, 18 марта началось кровотечение без болей в животе, но со сгустками и продолжается по сей день(22 Марта). Очень переживаю поэтому поводу и надеюсь на вашу помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, болевые ощущения Последний цикл был с 3.04.2016 по 8.04.2016 в ночь с 15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 21:02
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑