Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор, нет кровотечения. Есть вероятность беременности?

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Цикл 28 дней. 1-ый день последних месячных 1.02.17.
15.02.17 был не па, не защищенный. Точно была овуляция (у меня очень сильное влечения во время нее).
17.02 выпила Пастинор (через 48 часов) и еще через 12 часов. Вот уже 27.02 - нет крови.
Кровотечение всегда должно начаться раньше чем месячные? Какая вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после Постинор 9.01 выпила Постинор, через 7 дней началось кровотечение...
Подействовал Постинор или нет Вчера утром был незащищённый ПА, день цикла 13й, в обед...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-27 19:12
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос