Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после постинора

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 22 августа был защищённый половой акт, в течение которого сполз презерватив. Буквально через 30 минут я выпила одну таблетку постинора, через 12 часов, как положено, другую. Прошлые месячные были в период 28.07-04.08, в этом месяце месячные не пришли, но ужасно тянет живот, болит левый бок внизу живота, болит и набухает грудь. Возможна ли беременность и в чем может быть причина такой реакции организма? 17 лет. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 15:21
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑