Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность или побочный эффект постинора?

Спрашивает: анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! 6 марта был половой акт, порвался презерватив, заметили мы это, к сожалению, не сразу. Естественно, побежали в аптеку и в первые 1,5 часа я уже выпила первую таблетку постинора, через 12 часов вторую. 14 марта у меня начались то ли месячные, то ли кровотечение, точно сказать не могу, потому что ментструальный цикл у меня не регулярный. Раньше был ровно 31 день и месяные приходили всегда 14 числа, поэтому я дуаю, что это были они, но иногда и бывали случаи, кгда у меня задержка была неделю, а то Ð ¸ две. Сейчас месяыне или кровотечение уже прекратилось (20 марта), но последние три дня меня мучают сильные головные боли, боли в области пупка, хотя, может, это просто боль из низа живота отдает вверх, температура 37-37.5 и тошнит иногда, никакие таблетки, даже самые простые обезболивающие не помогают. Скажите пожалуйста, может ли это быть как-то связано с приемом постинора и были ли это месяные или кровотечение? Вообще, какова вероятность беремнности при таком раскладе?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, болевые ощущения Последний цикл был с 3.04.2016 по 8.04.2016 в ночь с 15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 15:41
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑