Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после приема постинора

Спрашивает: IRINA-74, Ростов на Дону
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 8.01.17 после ППА выпила таблетку женале, никаких побочных эффектов не было. Месячные пришли вовремя 22.01.17
После НПА (порвался презерватив) 5.02.17 выпила две таблетки постинора через 56 часов. Муж говорит, что успел вытащить и внутрь ничего попасть не должно было, но я засомневалась и выпила постинор. Из за того, что прошло более суток, выпила сразу 2 таблетки. После приема постинора в этот же день начал тянуть низ живота. Никаких кровяных выделений не было. 11.02.17 был защищенный ПА. Сегодня 24.02 - второй день задержки месячных. Вся на измене. Тест смогу сделать только завтра. А к своему врачу попаду только в среду. Подскажите, пожалуйста что может быть причиной задержки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-24 11:38
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос