Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне?

Спрашивает: Алиса, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был половой акт. Я купила два теста и они показали мне две полоски, после чего я преобрела таблетки Пастинор и приняла их только после шести дней полового акта. Уже двое суток не кокого эффекта. Помогут ли они мне вообще?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-06 11:49
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. На уже возникшую беременность действие СЭК не распространяется. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑