Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема женале не было ни выделений, ничего не болело

Спрашивает: Марина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, случился НПА, купила таблетку женале выпила, но не было никаких кровяных выделений, ничего не болело, тошноты не было тоже, хотя пишут что эти симптомы будут, возможно такое, что она не подействовала? И возможно ли после ее приема через 48 часов, если опять случится НПА, забеременеть
Теги: после женале не было выделений
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 11:41
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Действие таблетки распространяется только на тот ПА, после которого она была принята. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 2016-03-07 12:04
Я имею ввиду спустя 57 часов после приема женале, снова вдруг случился нпа, можно ли забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 16:22
Я дала Вам ответ - таблетка действует только на тот ПА, после которого принята
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑