Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после постинора

Спрашивает: Ольга, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. 09.02.16г был ПА но порвался презерватив и все осталось во мне. Этот день был 12 днём цикла, через 2 часа после ПА выпила таблетку постинора через 12 часов ещё одну. Через 6 дней началось кровотечение длилось с 15 по 19.02. Делала тест 29.02 отрицательный. Сегодня 07.03 месячных все нет, хотя должны были 2 дня назад начаться. Подскажите могу ли я быть беременна или же задержка обусловлена последствиями постинора. Спасибо заранее за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 10:09
Здравствуйте, после 19.02 - были половые акты без контрацепции?
0
Платная консультация
Ольга 2016-03-07 11:30
Здравствуйте, после 09.02 небыло половых актов никаких
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 15:28
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑