Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я быть беременной после приема Постинора

Спрашивает: Кира, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 26 августа был не защищенный ПА, порвался презерватив. В течении часа выпила первую таблетку Постинора, вторую через 12 часов. Никаких выделений не было. ПА был уже после овуляции. Месячные должны были прийти 7сентября, но их так и нет. Сильно болит грудь. Это означает, что я беременна? Я очень боюсь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действие постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Ситуация следующая: со 2 по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 11:44
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑