Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпила постинор в месячных нет

Спрашивает: Виктория, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила постинор одну таблетку через 12 часов а вторую выпила через 24 часа кровяные выделения были два дня в тот день когда должны были начаться месячные. Теперь у меня болит грудь и болит поясница месячных нет!? Шансы беренности велики? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после Постинор 9.01 выпила Постинор, через 7 дней началось кровотечение...
Прием постинора Выпила постинор по инструкции, через 5 дней пошли месячные без особенностей....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-30 12:59
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос