Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исключать ли беременность?

Спрашивает: Алиса, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, М закончились 2го Ноября. 5го числа был ППА из за того что порвался презерватив. 6 выпила Постинор по инструкции. Так же 9 числа был ППА. После этого стала замечать некоторые признаки. Боль в пояснице, груди, слюноотделение.
Грудь немного увеличилась.
Сегодня (19.11) началась менструация. Обильные выделения, яркого цвета, очень сильно болел низ живота. Скажите, это последствия Постинора? И исключать ли беременность?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исключать ли беременность? 2го Ноября закончились месячные. 8 Ноября выпила постинор,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-11-19 20:57
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос