Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Действие постинора

Спрашивает: Марго
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Проконсультируйте меня пожалуйста. Ситуация следующая: со 2 по 8 августа были месячные. 4-го сентября должны были пойти следующие, но этого не произошло. Именно в этот период начались тянущие боли внизу живота и начала болеть грудь (так всегда у меня происходит перем М). 7-го сентября вечером у меня был незащищенный секс. Через 72 часа я приняла первую таблетку ПОСТИНОРА, а вот вторую принять не решилась. Сегодня - 12-ое сентября, месячных нет и намеков на них тоже, только грудь перестала болеть. Скажите есть ли вероятность, что я беремена и какая?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 09:59
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑