Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Реакция на постинор, если оплодотворения не было и наоборот?

Спрашивает: Татьяна, Могилев
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если оплодотворения не было, какой должна быть нормальная реакция на постирон. Будут ли кровотечения? И когда должный пойти месячные. Последний раз были 23.12. Не защищенный ПА 05.01. Постирон приняла 07.01 спустя 56 часов, по инструкции. Никаких противозачаточных до это не принимала. Семяизвержения в меня не было. Какова вероятность забеременеть. Цикл не регулярный.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-08 14:53
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑