Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Овуляция месячные

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нету
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, такая ситуация, с 3.03 -9.03 была менструация.
14.03 (первый день овуляции) был НПА
15.03 выпила таблетку ЭСКАПЕЛ.
20.03 начались выделения с кровью, и 21.03 были выделения (алого цвета) (немного болит живот)
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связанно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят груди после эскапела На 6 день после месячных был НПА, на 3 сутки выпила эскапел....
Боли внизу живота, беременна или нет За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-21 20:21
Здравствуйте! С приемом таблетки. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос