Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жалоба по поводу пастенора

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 18, живу с парнем! 8 дней назад были закончились месячные и мы с моим партнером занялись сексом без контрацептивов, он не кончал в меня, но всё же чтобы перестраховаться приняла пастенор в течении 24 часов, только 2 таблетку выпила не через 12 часов, а через 12,5. И вот сегодня пошла кровь, живот тянет но грудь не болит! Я могу забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-26 13:10
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑