Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в животе на 4-5 день после приема Эскапела

Спрашивает: Светлана, Киров г
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
В день окончания месячных (обычно проходят 5-7 дней, цикл 27-28 дней) был ПА, порвался презерватив. Через час выпила Эскапел. На 4-5 день начались периодические боли в животе как при месячных, выделений никаких нет. Что это может быть? Какова вероятность беременности и когда можно будет проверить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 15:27
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑