Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Скудные месячные после эскапела

Спрашивает: Милана, Омск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные закончились 29 мая, 2 мая был незащищенный ПА. После в течении 5 часов приняла эскапел. 5 мая начались коричневые выделения в течении 4 дней. 21 мая(по графику) начались месячные, с болями в животе(как обычно). Но они очень скудные (выходили кровяные комочки, но в основном они бурые). Обычно длятся 6 дней. А сегодня третий и они почти закончились, что это может быть? Может ли быть беременность при болях в животе? Сбой ли это? Спасибо за ответ.
Теги: после эскапела скудные месячные, месячные после эскапела скудные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота, беременна или нет За 4 дня до овуляции был незащищённый ПА. Детей...
Кровотечение и боль в животе после пастинора Я приняла пастинор после ПА, были выделения...
Беременность после эскапела, нпарень в меня не кончил Надеюсь на вашу помощь. 22 сентября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 15:01
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос