Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременна или нет же

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня болит живот верху и сбоку, выделение на не множко больше чем обычно, я приняла эскапел до этого и должны пойти месячные уже как дня 7 назад но их нету а у меня уже 7 день живот болит я прям не могу и похудела что это может быть? Это призноки беремености? Что мне делать скажите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-08 13:40
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 10-12 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑