Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: лейла
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 01.09.14 был НПА, через 4 часа выпила эскапел, 08.09.14 пошли месячные или ациклические выделения не понятно (месячные д. Б. Где то 12), 12.09.14 закончились, но теперь постоянное головокружение, болит поясница, отдает в бедра и икры ног, не приятные ощущения внизу живота. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прошу Вас помощи. Прошу Вас помочь мне с вопросами. У меня была близость с мужчиной,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-13 21:07
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑