Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что это может быть? Беременности вроде нет, а тест отрицательный

Спрашивает: Аделина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня зовут Аделина. Я Вам писала несколько дней назад. Мы с мужем занимались любовью и на 5ый день МЦ (16.04.17) муж кончил в меня. МЦ обычно длится 6дней(т. е. с 12-17.04.17должны были быть)
В этот же день,16.04.17 я выпила постинор и по инструкции все. 19.04.17муж кончил на живот и возможно когда я подмывалась, сперма могла попасть во влагалище. Но 22.04.17у меня выделения были как при месячных. Грудь болит очень сильно, кружится голова и низ живота побаливает временами. Тест отрицательный. Что это может быть? И как мне посчитать овуляцию?
Спасибо большое за Ваш ответ. Очень буду ждать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна или нет. Пастынор Нужна Ваша помощь) 8 марта у меня был не защищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-24 15:06
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос