Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не пошли выделения после приема эскапела

Спрашивает: Дарья, Самара
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, случился НПА в дни овуляции
Через 11 часов выпила эскапел, должны были начаться выделения через 5-7 дней, но их не было сейчас уже 8 день.
Нечего не болит и не тянет
Очень боюсь забеременить, хоть и пишут если нет нечего значит беременность можно исключить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или побочки 28го июня был ПА, порвался презерватив. Выпила эскапел, потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-08 12:25
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑