Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор прием

Спрашивает: Алина, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста.
12 декабря было начало месячных
Закончились 15 числа
ПА не защещенный был 17 числа и 18 выпила почти нор.
1 января пошла коричневая мая и длилась до 5 числа и к вечеру этого же дня начались нормальные месячные и шли до 10.
10 был ПА но во время его пошла Аллая кровь от туда но не много и ничего не болит. Сейчас 11 января и чуть чуть что то выходить очень мало но есть. .
Подскажите что это может быть (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор срочно! Скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть, если у меня случился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 11:12
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос