Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после Постинора

Спрашивает: Дина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после полового акта у нас порвался презерватив. И я приняла Постинор, после него пошла кровь на следующий день. Я очень боюсь. Кровь может сама пройти? Или как ее остановить? Может быть потеря крови? Или попить какие нибудь таблетки? Помогите.
Теги: если было кровотечение после постинора возможна ли беременность, кровотечения после постинора
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после Постинор 9.01 выпила Постинор, через 7 дней началось кровотечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 11:11
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос