Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор срочно!

Спрашивает: Алена С
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть, если у меня случился незащищённый па в 01: 00 час 23 числа. Я приняла 1 табл. Постинор, в 21: 00 23 числа а в 24: 00 того же 23 числа случился второй па? Я забеременнею? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет менструации после постинора Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста,2 ноября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-17 14:46
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑