Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Принятие Эскапела

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,12 июля был не защищен ПА, после чего на след день был принят эскапел. Через 6 дней 19.07. начались выделения по ощущениям это были месячные, длительность 5 дней. Последнее время они начиналась 25-26 числа, ожидала что они придут с задержкой, но на сегодняшний день они так и не начались. Скажите можно ли исключить беременность. Состояние организма в норме, не болей не головокружений. Самочувствие хорошее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие после принятие эскапела Очень нужна ваша консультация! 3 дня назад был половой...
Беременность или побочки 28го июня был ПА, порвался презерватив. Выпила эскапел, потом...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-04 11:33
1
Платная консультация
Екатерина 2015-08-04 11:40
Препарат был принят впервые сутки, я так понимаю он спровацировал начало месячных ранее, верно? И тогда можно исключить беременность
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-04 11:42
Екатерина, читайте ВНИМАТЕЛЬНО, что Вам написано выше
1
Платная консультация
Екатерина 2015-08-04 11:43
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑