Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные через неделю после месячных

Спрашивает: Дарья, Иркутска область
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пила 3 месяца препарат "новинет" для восстановления цикла (врач прописал), пропила все 3 месяца, прошли месячные, на следующий день был незащищённый половой акт, на следующий день выпила таблетку "эскапел ", через 5 дней был половой акт с презервативом, а на следующий день пошли месячные, скажите пожалуйста в чем дело? Может это из за отмены препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел во второй фазе цикла Я выпила эскапел на 19 дц. Цикл обычно 24-26 дней. Болей...
Эскапел не помог Помогите пожалуйста. 8 января произошел незащищённый ПА,10 января...
НЕзащищенный половой акт, признаки беременности У меня вот такая проблема: Неделю...
Могу ли я забеременеть если приняла женале Получилось так что порвался презерватив....
Подействовал Постинор или нет Вчера утром был незащищённый ПА, день цикла 13й, в обед...
Женале препарат Я хотела бы узнать у вас если я в июле приняла два раза женале и в...
Эскапел, побочка после препарата После па мне пришлось выпить эскапел, дабы не забеременеть,...
Темные выделения после эскапела Недели назад после незащищенного ПА приняла Эскапел....
Препарат Женале 11.03.18 закончились месячные, которые длились 7 дней. 12.03.18 был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 10:18
Здравствуйте. Скорее от приема Эскапела.
0
Платная консультация
Дарья 2016-08-22 11:14
Спасибо большое, а есть шансы беременности (она не желательна)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 11:14
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос