Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я забеременеть после принятия эскапела?

Спрашивает: Лариса Сергеевна Мачихина, Бузулук
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад у меня был незащищенный половой акт, парень сказал что ничего не упустил, после прошли сутки и я выпила эскапел для безопасности, никаких побочных эффектов не было, чувствую себя так же хорошо, до месячных еще 2 недели, могу ли я забеременеть?
вот сейчас прошло 9 дней, пошли кровяные выделения, до нормальных месячных еще неделя, что это? Сбой в организме? Вроде все как при месячных, высыпания в виде прыщей на лице, болит низ живота, могут ли это быть месячные?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел: проявления сбоя гормонального сбоя? 29 лет. Цикл 27-28 дней. 14.07 последние...
Может ли девушка быть беременна? 15 июля был прерванный акт, как выяснилось позже,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-17 16:32
1
Платная консультация
Лариса 2015-09-17 16:53
А тогда сейчас что вероятнее, месячные у меня ли это просто последствия принятия эскапела?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-17 16:54
Более вероятно, что кровотечение после Эскапела
1
Платная консультация
Лариса 2015-09-17 16:56
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос