Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
У менч был не защищенный па, презерватив порвался с боку и в момент этого он был не совсем во мне, все вытекло на него. Это был последний день менструации. Я сразу же промыла соком лимона там и на утро через 12 часов выпила эскапел. Через 4 дня пошли выделения похожие на менструацию, длились они 4 дня. А Да, месячные которые пошли до па, были на неделю раньше! Прошу подскажите, есть ли вероятность забеременнеть? Здравствуйте,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные мазками идут Мне 19 лет, у меня порвался презерватив и я выпила таблетку...
После приема эскапел нету месячных У меня 29 июня был ПА и у него порвался призерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 00:14
В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑