Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эффективность эскапела

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после незащищенного ПА, эякуляция произошла не в меня, для подстраховки через 15 часов приняла эскапел, последняя менструация пришла на неделю раньше, то есть цикл получился 25 дней, длина цикла обычно 32 дня, продолжительность менструации 5 дней. ПА произошел через 3 дня после окончания менструации, какова вероятность беременности? До следующей менструации еще две недели, очень переживаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие эскапел 2 раза с перерывом неделю Здравствуйте, был полностью незащищенный...
Тёмные выделения после приёма Эскапела Был ПА не были уверены что что то произошло,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 16:54
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос