Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему нет выделений после Эскапела?

Спрашивает: Арина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините за такой странный вопрос, очень переживаю.! Мой цикл длится примерно 30 дней, не постоянный, часто сбивается. 26 января был па, парень кончил в презерватив, но он немного сполз. Через час выпила таблетку Эскапела. Ранее приходилось 2 раза пить этот препарат, и после каждого раза, через 5 дней приходили "месячные", а теперь прошло уже 6 дней, а их все нет. Обычные месячные должны быть 5 февраля. Когда теперь они могут начатся? И чем может быть вызван такой сбой? Заранее спасибо!
Теги: после эскапела нет выделений, почему после эскапела нет выделений
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел вероятность беременности Вчера ночью был незащищенный па с молодым человеком....
Выделения от эскапела 25 ноября у меня должны были прийти месячные-не пришли, 26 ноября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 21:09
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑