Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём препарата эскапел

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: гипоплазия средней доли правого легкого; крапивница
Здравствуйте. С 25.08 - по 28.08 прошли месячные. 30.08 и 2.09 произошел незащищенный ПА. 2.09 сразу после него использовала свечу "Клотримазол" инвагинально, который продолжаю принимать от дрожжей. 3.09.14 приняла таблетку эскапела. Подскажите пожалуйста, могут возникнуть осложнения после приема препарата Эскапел?
Теги: эскапел осложнения, осложнения после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терміново Години після незахищеного статевого акту прийняла ескапел, місячні закінчились...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-03 15:18
0
Платная консультация
Анна 2014-09-05 08:05
Если я ещё никогда не была беременна, не рожала, принятие таблетки препарата эскапел может быть опасно?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑