Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочное действие эскапела

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема: после НПА на второй день выпила таблетку эскапела. (Семяизвержения внутрь не было, но я испугалась и на всякий случай решила выпить) На 6 день (25 июля) после того как приняла таблетку началось кровотечение. Оно было интенсивным в течении 4 дней, а после вот уже около недели коричневые выделения. Сейчас (3 августа) у меня должны были начаться месячные, но их нет, только эти выделения. Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? И что мне делать? Нужно ли пройти обследование?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действия Эскапела Меня зовут Ксения! Скажите пожалуйста, после ПА (13/10/14) порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-05 13:28
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑