Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эскапелл

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 16 лет
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, хочу поделиться проблемой. Нет вероятности, но. Может быть, попало немного спермы, а может быть, и нет. Ну через 10 часов я приняла Эскапелл. Написано, что если 3 часа рвота, то принять еще одну1. а если вырвало, то беремена, а если нет, то нет?. Прошел Уже день, никаких побочных действий, ни рвоты, ни кровянистых выделений. Чтт это значит?
А месячные нн идут четко по дням, когда захотят, не могу предугадать с задержкой, не знаю что думать. Помогите пожалуйста!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действия Эскапела Меня зовут Ксения! Скажите пожалуйста, после ПА (13/10/14) порвался...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-07 22:20
1
Платная консультация
Елена 2015-02-07 23:16
Спасибо за ответ, ну хотелось бы уточнить.
Если 3 часа прошло, и не вырвало, ть это значит, что не беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-07 23:23
Елена, Вы откуда такие глупости взяли? Этого нет в инструкции и это никакой ни признак чего-либо.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑