Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные действия эскапела

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Я 2 дня назад выпила эскапел. Побочных действий нет (только немного тянет низ живота) обязательны ли кровотечения после его приема? Таблетку выпила через 2 часа после полового акта (были подозрения на дырочку в презервативе). и какова вероятность беременности? Спасибо за внимание
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 16:44
0
Платная консультация
Алена 2015-08-18 16:53
Так выходит что кровотечения не обязательны?
0
Алена 2015-08-18 17:29
Спасибо. А какова вообще была вероятность забеременеть если днем еще были последние коричневые выделения от месячных, а ночью был секс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 17:34
Алена, статистика наверху в первом ответе уже приведена
0
Платная консультация
Алина 2015-08-18 17:50
А то что до овуляции еще есть время от этого разницы нет?
0
Алена 2015-08-18 17:59
Ну сразу после месячных ее же не бывает?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 18:01
Почему Вы так решили?:) Организм непредсказуемый. Иногда бывает всякое
0
Платная консультация
Алена 2015-08-18 18:11
Понятно. Спасибо за помощь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑