Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тёмные выделения после приёма Эскапела

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был ПА не были уверены что что то произошло, но решила принять Эскапел, приняла спустя 12 часов. Через 6 дней начались выделения тёмного цвета, спустя пару дней начались кровавые выделения но я не уверена что это месячные, т. к месячные у меня обычно обильные. Или Эскапел мог повлиять на их мобильность? Или же это кровяные выделения, а месячных ждать позже?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действия Эскапела Меня зовут Ксения! Скажите пожалуйста, после ПА (13/10/14) порвался...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 15:35
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-22 14:42
А скажите еще кое что, если Эскапел принят был 12 марта то когда можно заняться незащищенным сексом? И можно ли принимать алкоголь?
0
Юлия 2015-03-22 18:11
Так я не поняла можно ли уже заниматься незащищенным сексом и выпивать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 13:33
Юлия, Вас такие вещи странные интересуют. Вам мало одного случая незащищенного секса? Или у Вас теперь планы на беременность?
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-24 20:30
Вы не подумайте ничего) спасибо вам большое за консультацию, сегодня пошли месячные, правда на 2 дня раньше но пошли) если же месячные то Эскапел помог? Да?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 20:33
Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос