Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел и ОК

Спрашивает: Кристина, Братск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я пью ОК (линдинет20) 3 месяца, в среду 14 февраля выпила последнюю таблетку, в пятницу 16 февраля был НПА, очень перепугавшись я выпила (первый раз) эскапел через 20 часов, 17 февраля спустя 2 часа после приема эскапел пошли коричневые выделения без болей, по графику это должны быть месячные. Помогите пожалуйста. Могу ли я быть беременна, и стоит ли мне начинать пить новую пачку ОК если после эскапел мой цикл собьется.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я забеременеть даже если выпила эскапел? У меня с моим молодым человеком был...
Эскапел и ок Помогите пожалуйста. Впервые принимаю ок. Но начала прием со второго...
Болят груди после эскапела На 6 день после месячных был НПА, на 3 сутки выпила эскапел....
Эскапел помог или нет как быть Подскажите пожалуйста. Выпила таблетку эскапел. Половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-02-18 09:19
Зачем был прием - мне неясно. Если прием ОК регулярен, то принимать Эскапел не нужно. Прием продолжайте по графику. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос