Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Первый половой акт. Эскапел. Задержка месячных. Периодические боли в яичниках

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Хронические заболевания: Не имеется
Здравствуйте, с парнем решили попробовать в первый раз заняться половым актом(была девственницей). До этого была задержка месячных 4 дня. Так как половой акт был незащищённым, то он "меня" не кончал, т. е был прерванный ПА. Примерно через 40 часов выпила таблетку эскапела. Сначала немного болела голова. Сейчас иногда немного колит то правый, то левый яичник. Красных или коричневых выделений нет. Идёт уже 9 день задержки. Что мне делать? Есть ли вероятность беременности? Эскапел может помочь?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия эскапела.прошу помочь Был незащищенный ПА, через 43 ч принила таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 14:24
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑